推薦新聞

聯系我們

柳州市優登貿易有限公司
招商熱線:18877261706
銷售一部:張經理 18577961706
銷售二部:王經理 18579903305
服務郵箱:vip@huangtingge.com
公司地址:廣西省來賓市興賓區河南工業園區1期D1一9三樓

常見問題

返回辦個家庭型的衛生紙加工廠需要什么設備

發布時間:2019-02-25瀏覽次數:2803
辦個家庭型的衛生紙加工廠需要什么設備

衛生紙想必大家都知道,它是我們生活當中離不開的東西,也是一次性的消耗品需求量很大,很多朋友比較看好衛生紙加工這個行業,所以就想在家里辦個加工廠,那么,開一個家庭作坊式的衛生紙加工廠都需要哪些設備呢?下面咱們一起來了解一下。

我們想要做衛生紙加工,需要準備的有廠房,人工,原材料,包裝袋,衛生紙加工設備等等,其中衛生紙加工設備這塊是比較重要的,現在最常用的1880型的一套衛生紙加工設備包括:衛生紙復卷機一臺,帶鋸切紙機與水冷封口機各一臺共是三臺設備,日產量八個小時在2噸左右,能生產長度為2.2米以下的衛生紙原材料,特別適合家庭及小型加工廠使用的工設備,其中關鍵核心的設備就是衛生紙復卷機了,大家可以根據自身情況,來選擇適合自己的衛生紙加工設備。

一般家庭衛生紙加工廠使用1880型衛生紙復卷機就可以,做衛生紙加工的復卷機設備長米7.5米,寬3.5米,另外還有一臺切紙機和封口機,所以還需要準備存放衛生紙原材料和加工好的成品衛生紙的地方,廠房至少需要準備一二百平方的場地面積,這套機器是中小型的衛生紙加工廠常用的設備,擁有自動復卷,全壓花,打孔,噴膠收尾等諸多功能,操作起來也十分的方便,普通的家庭婦女經過一天的指導就可以學會。

關于開個小型家庭衛生紙加工廠用什么設備就簡單的先介紹到這里,想做衛生紙加工的朋友可以多看看,多瞧瞧,相互對比一下,這樣就能夠知道自己適合哪種類型的設備了。

Copyright © 2014-2018 柳州市優登機械科技有限公司 版權所有
全國招商熱線:18577961706  張經理   銷售一部:邱經理 17507134910  銷售二部:申經理 18775216752  銷售三部:覃經理 15607825332   

公司地址:廣西省柳州市魚峰區雒容鎮華容路9號

黄直播软件app下载,看黄免费软件下载,不要钱免费黄app