推薦新聞

聯系我們

柳州市優登貿易有限公司
招商熱線:18877261706
銷售一部:張經理 18577961706
銷售二部:王經理 18579903305
服務郵箱:vip@huangtingge.com
公司地址:廣西省來賓市興賓區河南工業園區1期D1一9三樓

常見問題

返回衛生紙機器生產的問題分析

發布時間:2018-12-22瀏覽次數:2445
衛生紙機器生產的問題分析

  衛生紙機生產時發生故障前其轉速、聲音、排氣、水溫、機油壓力等方面均會表現出某種異常跡象,即故障預兆特征。操作人員應根據預兆的特征迅速作出正確判斷,果斷采取措施避免事故的發生。我廠根據多年的行業經驗總結出以下幾點。

1:“衛生紙機飛包”故障。

⑴預兆特征:衛生紙生產設備轉速突然升高,而且越來越快,不受油門控制,聲音異常、刺耳。處理措施:主要是通過斷油或斷氣達到熄火目的。可以采取的緊急措施有:一是關油門停止供油,并踏下衛生紙生產設備的制動器;二是堵塞進氣管,切斷空氣的進入;三是迅速松開高壓油管停止供油;四是車用柴油機行走中可用高檔重負荷(制動),使衛生紙機因扭氣不足而熄火。

2:粘缸故障

⑴預兆特征:衛生紙生產設備轉速下降、運轉無力,聲音沉悶,水溫超高,配有水溫表的其指示超過100℃。 此時,向機件灑一些水,會迅速蒸發。主要原因是衛生紙生產設備嚴重缺水,水冷卻系統失效。若立即熄火停機,可能產生粘缸。

⑵處理措施:怠速運轉一段時間或熄火搖轉曲軸幫助冷卻,使水溫降至40℃左右,再緩慢加入冷卻水。注意不要立即加冷卻水,否則會導致衛生紙生產設備機件因局部溫度突然下降過快而變形或產生裂紋。

優登紙品機械有限公司是一家專業的衛生紙機廠家,專業生產衛生紙機、衛生紙復卷機餐巾紙機、衛生紙加工機械、抽紙設備 、 餐巾紙設備等

Copyright © 2014-2018 柳州市優登機械科技有限公司 版權所有
全國招商熱線:18577961706  張經理   銷售一部:邱經理 17507134910  銷售二部:申經理 18775216752  銷售三部:覃經理 15607825332   

公司地址:廣西省柳州市魚峰區雒容鎮華容路9號

黄直播软件app下载,看黄免费软件下载,不要钱免费黄app