推薦新聞

聯系我們

柳州市優登貿易有限公司
招商熱線:18877261706
銷售一部:張經理 18577961706
銷售二部:王經理 18579903305
服務郵箱:vip@huangtingge.com
公司地址:廣西省來賓市興賓區河南工業園區1期D1一9三樓

行業資訊

返回在農村開衛生紙加工廠都需要哪些設備

發布時間:2018-12-14瀏覽次數:3510
在農村開衛生紙加工廠都需要哪些設備

以前都是想著外出打工掙錢,隨著生活水平的不斷提高,農村也發生了翻天覆地的變化,經過多方面的考察對比,感覺衛生紙加工行業還是一個不錯的項目,所以就準備在農村老家開個衛生紙加工廠,由于是剛接觸這個行業,對此不是很了解,不知道都需要哪些機器,今天小編帶大家一起來了解一下這方面的知識!

在農村開衛生紙加工廠需要一套衛生紙設備就OK了,即優登衛生紙復卷機,切紙機,水冷封口機三臺設備!衛生紙復卷機主要是對半成品進行復卷,把單層的大軸紙復卷為三或四層的衛生紙,復卷出長條衛生紙,供切紙機切割!帶鋸切紙機是將衛生紙復卷機復卷后的長條狀衛生紙進行裁切,可裁切出不同規格大小的衛生紙,可根據自己的情況來設置;水冷封口機通常是對衛生紙的中包裝進行封裝,經過帶鋸切紙機的切割,我們得到的是定制的標準衛生紙小卷,此時通過人工可以快速的把包裝袋封好,就是市場上見到的一題一題的成品衛生紙卷紙!需要提醒的是:衛生紙復卷機是衛生紙加工是最為重要的一臺設備,它性能的好壞直接影響我們的成品紙的質量和生產效率,所以選購衛生紙復卷機時不僅要貨比三家,更重要的是讓廠家提供使用他們機器的客戶,親自去現場看下!衛生紙加工創業成功的關鍵因素有哪些

另外在農村開衛生紙加工廠具有天然的優勢,首先在農村做開衛生紙加工廠有一點好處便是場地費可以省去,通常自家里的地方就夠用,院子里搭上棚或是把屋子收拾幾間出來就可以投入生產,并且加工衛生紙所用的面積也不是很大!其二是在農村開辦衛生紙工廠所需成本必然不會太高。其三,人工方面找兩三個鄰居就可以了,對學歷和技術要求都不高,只需要得到幾天的培訓,完全就可以操作,其四,沒有品牌的衛生紙對老百姓實惠,能得到老百姓的認可。

綜上所述,在農村開衛生紙加工廠還是一個不錯的想法,只要我們做好衛生紙的質量,做到真正的物美價廉,再跑一下商店,超市,批發商等渠道,比在外打工要強很多!

Copyright © 2014-2018 柳州市優登機械科技有限公司 版權所有
全國招商熱線:18577961706  張經理   銷售一部:邱經理 17507134910  銷售二部:申經理 18775216752  銷售三部:覃經理 15607825332   

公司地址:廣西省柳州市魚峰區雒容鎮華容路9號

黄直播软件app下载,看黄免费软件下载,不要钱免费黄app