推薦新聞

聯系我們

柳州市優登貿易有限公司
招商熱線:18877261706
銷售一部:張經理 18577961706
銷售二部:王經理 18579903305
服務郵箱:vip@huangtingge.com
公司地址:廣西省來賓市興賓區河南工業園區1期D1一9三樓

行業資訊

返回一條衛生紙加工生產線投資下來多少錢

發布時間:2018-12-11瀏覽次數:2563
一條衛生紙加工生產線投資下來多少錢

想要加工生產衛生紙,衛生紙加工設備的選擇是一個很重要的環節,設備質量的高低會直接影響到衛生紙成品的產量和質量。所以想要做衛生紙加工的朋友,如果手里的資金比較充足,而且有穩定的銷售渠道,建議可以選擇投資一條衛生紙加工生產線,這種設備不但自動化程度高,可以節約人工,而且生產效率也高,加工管理起來會更加便捷。

  衛生紙加工生產線是由三臺加工設備組成的,它們分別是全自動衛生紙復卷機,全自動切紙機,水冷式封口機。全自動衛生紙復卷機和全自動切紙機連線工作,有兩個人裝袋封口就可以了,一天八個小時可以生產3噸左右的衛生紙。設備生產效率得到了很大提升,并且節省了人工,省時省力,操作起來也很方便。

   全自動衛生紙復卷機是生產衛生紙的專用設備,采用PLC電腦自動化控制,紙卷的松緊及尺寸大小都是可以調節的。該機器最大的亮點除了變頻調速、氣動控制、自動上紙、打孔、噴膠之外,可加自動落紙管,壓花等,實現一機多功能。

   全自動切紙機是一款針對卷紙開發的分切設備,適用有芯、無芯卷紙的切割,實現了不用人工推紙切割的加工方式,從而大大降低了人工操作的危險性,該機采用PCL控制,伺服電機調節,可直接連接全自動復卷機。水冷式封口機采用運動控制器和伺服電機控制,整機設計合理、加工精細,使用國內外名牌元器件,具有配置方便可靠,性能成熟穩定,適用性廣的特點。

  衛生紙生產線的自動化程度非常高,價格也就比較貴,一整套設備下來的話需要十幾萬元左右。所以,大家在選擇的時候要慎重,不要局限于地域,不然吃虧的是自己,設備的質量和售后是最為重要的。建議大家在選擇設備時一定要去廠家實地考察看看,綜合對比一下,選擇一家綜合條件比較好的。

   一個信譽好的廠家產品質量自然不會差,售后服務也關系到設備的后期維護問題。 要買好的衛生紙加工設備,個人認為實地對廠家考察是重要的,將設備的價格、質量、售后等綜合進行對比,再確定買什么樣的設備。河南許昌順運紙品機械作為專業生產衛生紙加工設備的廠家,以良好的服務和產品質量占據了廣闊的市場,出產的衛生紙加工設備質量兼優,售后服務好,同時廠家還提供的有原材料和包裝袋等,歡迎全國各地感興趣的朋友前來考察咨詢。

   聯系電話/微信:18577961706

Copyright © 2014-2018 柳州市優登機械科技有限公司 版權所有
全國招商熱線:18577961706  張經理   銷售一部:邱經理 17507134910  銷售二部:申經理 18775216752  銷售三部:覃經理 15607825332   

公司地址:廣西省柳州市魚峰區雒容鎮華容路9號

黄直播软件app下载,看黄免费软件下载,不要钱免费黄app