推薦新聞

聯系我們

柳州市優登貿易有限公司
招商熱線:18877261706
銷售一部:張經理 18577961706
銷售二部:王經理 18579903305
服務郵箱:vip@huangtingge.com
公司地址:廣西省來賓市興賓區河南工業園區1期D1一9三樓

常見問題

返回五排抽紙機產量多少

發布時間:2018-12-11瀏覽次數:2492
五排抽紙機產量多少

生活用紙真真是個非常方便的發明,造福于人。在任何地方我們都需要大量用紙的。而抽紙也是非常實用的,在幾乎任何場所都要用到它的。抽紙是不止家里要用,一些消費場所也大量用到,既可以家庭用紙,也是商業用紙。

  加工出來抽紙需要用到抽紙機和包裝機,抽紙機將原材料給自動折疊、分切、自動計數給加工成抽紙巾,然后就是包裝了。抽紙機都是全自動的,三排、五排等等抽紙機,排數越大產量越大。現在最小的就是三排抽紙機了,適合初期小型加工廠。后期規模越大,選擇更大型號更多排數的抽紙機了。抽紙機排數越大占地面積也就越大,效率也越高,都是相對的,價格也就不同。選擇適合自己型號的。

 三排抽紙機和五排抽紙機是現在選擇最多的,在配上包裝機。設備資金的話在10萬-15萬左右。投資上沒有那么大,產量上可以滿足大多數客戶剛開始創業的生產和銷售需求。如果后期需求量和銷售量多大了可以更換更大型號或配置更高的機器。

  抽紙跟衛生紙不同的是,抽紙更加的高檔,有利潤,范圍更廣。抽紙使用的原材料是盤紙,衛生紙用的是大軸紙,這點要注意了。我們直接從原材料廠家購買回來原材料加工就可以了。 

辦家抽紙加工廠并沒有想象中的那么難,整個一做起來,就慢慢的進入這個行業了。

Copyright © 2014-2018 柳州市優登機械科技有限公司 版權所有
全國招商熱線:18577961706  張經理   銷售一部:邱經理 17507134910  銷售二部:申經理 18775216752  銷售三部:覃經理 15607825332   

公司地址:廣西省柳州市魚峰區雒容鎮華容路9號

黄直播软件app下载,看黄免费软件下载,不要钱免费黄app