推薦新聞

聯系我們

柳州市優登貿易有限公司
招商熱線:18877261706
銷售一部:張經理 18577961706
銷售二部:王經理 18579903305
服務郵箱:vip@huangtingge.com
公司地址:廣西省來賓市興賓區河南工業園區1期D1一9三樓

常見問題

返回衛生紙加工設備購買時的常見問題及解決方法

發布時間:2018-12-10瀏覽次數:2078
衛生紙加工設備購買時的常見問題及解決方法

衛生紙是我們日子不可缺少的日常用品,需求量也越來越大,許多朋友想購買衛生紙加工設備在自己家出產衛生紙,因為對衛生紙加工工作不了解,在選購衛生紙加工設備的時分無從下手,為了能讓想從事衛生紙工作的朋友買到滿意的衛生紙加工設備,今天我們來詳細談下怎么才能在許多的紙品加工機械廠中挑選一套滿意的衛生紙加工設備!
一、常見問題:材料以次充好
  有些廠家做的機器機身單薄,工作不穩,技術部老練,配件劣質,常常用以次充好,
  解決辦法:機身配件細查看
  衛生紙加工設備選用比較厚的鋼材可以在前進復卷機運用壽數的一同減少其在工作時的顫動起伏, 優登紙品機械出產衛生紙復卷機運用的都是20mm的墻板,退紙架高度都在1.1米高,在機器的工作中平穩,故障率低!
  二、常見問題:用價格打亂商場
  中國人不管購買什么都喜歡搞價,都喜歡用最低的價格買最好的東西,廠家正是抓住了這樣的一個客戶的心里,要價很低,那么,這時你就要留心了,要價低,做設備的本錢天然就低,機器裝備就低,所以價格比較低,在運用過程中常常大問題沒有,小問題不斷,讓整天修機器,可以說是后悔不已!
  解決辦法:買設備不能只看價格
  同款設備在商場上假設相差很大,必定存在必定的貓膩,所以我們在購買衛生紙加工設備時不要把價格放在首位,因為在許多時候,價錢相同的設備但是質量卻不必定相同,必定要記住一分價格一分貨的硬道理!
  三、常見問題:查找式消費
  我們想購買一套好的衛生紙加工設備,在百度上查找:“衛生紙加工設備",會出現許多的設備廠家,這個時候我們可能會記下價格,問些情況,留下電話,但是很少有人去對對廠家的設備進行深入化的了解!
  解決辦法:多搜多問多探問,多問才能更好地了解設備性能。
  想真實知道該廠家的設備好壞可以在百度上用“公司名稱+怎么樣”“公司名稱簡稱+怎么樣”都 可以看到網友最真實的點評,比方我想知道優登紙品機械有限公司的設備怎么樣,可以在百度上輸入“優登紙品機械怎么樣”,這兒強烈建議您用電腦查找更為精準,只需你用心查找必定能找 出滿意的答案!

  總之,我們在調查設備時要貨比三家,應留心設備質量、裝備、自動化程度、安全性,這些才是最重要的,不要僅僅只看價格,只需按照上面的幾個好辦法走,相信你必定會買到滿意的衛生紙加工設備!

Copyright © 2014-2018 柳州市優登機械科技有限公司 版權所有
全國招商熱線:18577961706  張經理   銷售一部:邱經理 17507134910  銷售二部:申經理 18775216752  銷售三部:覃經理 15607825332   

公司地址:廣西省柳州市魚峰區雒容鎮華容路9號

黄直播软件app下载,看黄免费软件下载,不要钱免费黄app