推薦新聞

聯系我們

柳州市優登貿易有限公司
招商熱線:18877261706
銷售一部:張經理 18577961706
銷售二部:王經理 18579903305
服務郵箱:vip@huangtingge.com
公司地址:廣西省來賓市興賓區河南工業園區1期D1一9三樓

常見問題

返回餐巾紙機的保養

發布時間:2018-11-06瀏覽次數:2144
餐巾紙機是把分切好的盤紙經壓花、折疊、分切成正方形或者是長形紙巾。其實此處餐巾紙機指的是三種不同折疊紙巾的設備:錢夾紙機,手帕紙機,餐巾紙機。錢夾紙機和餐巾紙機可以通過更換折疊板來完成,但是手帕紙機必須是不同于其他紙巾機的設備。餐巾紙機操作簡單,容易上手,生產效率高。?餐巾紙機的保養:?

餐巾紙機是把分切好的盤紙經壓花、折疊、分切成正方形或者是長形紙巾。其實此處餐巾紙機指的是三種不同折疊紙巾的設備:錢夾紙機,手帕紙機,餐巾紙機。錢夾紙機和餐巾紙機可以通過更換折疊板來完成,但是手帕紙機必須是不同于其他紙巾機的設備。餐巾紙機操作簡單,容易上手,生產效率高。?餐巾紙機的保養: 
保養的主要內容,按餐巾紙機使用仿單上的劃定進行。班次保養,又稱日常保養。為使造紙機械保持最佳的技術狀況,天天功課前和功課后應對紙品加工機械進行保養。即進行清洗、檢查、潤滑、調整、更換、緊固等。按期保養,即技術保養和技術檢驗。餐巾紙機械累計工作200︿500小時后,必需進行全面的保養和檢驗。詳細做法是,將餐巾紙機械進行全面的清洗、檢查、潤滑、調整、緊固、修理。對損壞或磨損嚴峻的零件修復或更換,然后重新組裝好。

Copyright © 2014-2018 柳州市優登機械科技有限公司 版權所有
全國招商熱線:18577961706  張經理   銷售一部:邱經理 17507134910  銷售二部:申經理 18775216752  銷售三部:覃經理 15607825332   

公司地址:廣西省柳州市魚峰區雒容鎮華容路9號

黄直播软件app下载,看黄免费软件下载,不要钱免费黄app