推薦新聞

聯系我們

柳州市優登貿易有限公司
招商熱線:18877261706
銷售一部:張經理 18577961706
銷售二部:王經理 18579903305
服務郵箱:vip@huangtingge.com
公司地址:廣西省來賓市興賓區河南工業園區1期D1一9三樓

常見問題

返回衛生紙生產廠家提醒您選購健康衛生紙

發布時間:2018-11-06瀏覽次數:2136
衛生紙選購注意事項多多,選購健康的衛生紙更要知道的六大注意事項,中國力括網優秀衛生紙生產廠家溫馨提醒您:

衛生紙選購注意事項多多,選購健康的衛生紙更要知道的六大注意事項,中國力括網優秀衛生紙生產廠家溫馨提醒您:

  第一、產品包裝是否標明衛生許可證號,是否印有廠名、廠址和有無執行標準。  

  第二、紙的色澤,純木漿衛生紙因無任何添加劑,顏色應為自然的象牙白,紋理相對均勻。   

  第三,價格,市場零售價過低的衛生紙一般不可能含有純木漿。   

  第四,耐力強度,純木漿紙由于纖維長,故拉力大,韌性好,不易斷,而質量差的紙,則有不規則的小洞和掉粉。   

  第五,火燒的結果,好的衛生紙經燃燒后呈白灰狀。   

  第六,保質期,較好的餐巾紙、面巾紙以及婦女用品紙,都標有執行標準及保質期,而劣質衛生紙多數沒有標識。

  不是說衛生紙只要白就可以,有些時候簡單的視覺感官并不是完全正確的。我們要把握產品的實質才能購買到健康!

Copyright © 2014-2018 柳州市優登機械科技有限公司 版權所有
全國招商熱線:18577961706  張經理   銷售一部:邱經理 17507134910  銷售二部:申經理 18775216752  銷售三部:覃經理 15607825332   

公司地址:廣西省柳州市魚峰區雒容鎮華容路9號

黄直播软件app下载,看黄免费软件下载,不要钱免费黄app